Мастер-классы в рамках Научной и учебно-методической конференции ИТМО
🔬👩🔬 Друзья, недавно мы провели серию увлекательных мастер-классов в рамках нашего университета, посвященных производству вкусных угощений!
👥 Спикеры:
Анастасия Андреева и Олег Сбытов делились тайнами создания авторского песочного печенья. Ребята рассказали не только о технологии производства, но и поделились секретами добавления волшебных топпингов!
Мария Анцыперова и Алексей Федоров рассказали об увлекательном мире мягкого мороженого. Участники узнали всё о сырье, процессе производства и даже сами создали смесь, оценив ее качество!
Алексей Шиленко и Владимир Матвеев открыли завесу ароматного мира крафтовых лимонадов! Студенты-инженеры лаборатории ФБТ поделились особенностями создания напитков с использованием растительных ингредиентов.
🎓 Каждый мастер-класс стал уникальным мостом между разными факультетами и научными подразделениями. Обучающиеся и сотрудники вместе исследовали, творили и делали новые научные открытия в атмосфере вдохновения!
🔗Полный альбом фотографий можно посмотреть по ссылке